L’édifice du partenariat en sciences biomédiales du campus biomédical de Phoenix

Phoenix, Arizona

Nouvelle Construction

Architecte

CO Architects
Los Angeles, California

Entrepreneur en Tôlerie

Kovach Building Enclosures
Chandler, Arizona

Le style de l’édifice du partenariat en sciences médicales du campus biomédical de l’université de l’Arizona rappelle les majestueuses montagnes emblématiques de l’Arizona. Le revêtement extérieur en strates formant un genre d’écran solaire a été réalisé à l’aide de cuivre recyclé dans une proportion de 90 à 95 pour cent. Quelque 4 800 panneaux de cuivre ont été formés, pliés et ajourés de façon à réfléchir la lumière et à créer des ombres, comme les strates du canyon. Pour respecter les plans de conception, les panneaux ont été formés et plissés sur mesure. Grâce à sa durabilité, sa malléabilité et sa ductilité, le cuivre peut être façonné et étiré de façon à former des surfaces complexes sans risque de rupture.

Catégorie Architecturale: Toitures et Murs à Joint Horizontal

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography

Crédit photo: Bill Timmerman/Timmerman Photography